Смята постель мысли в дурмане...

Смята постель
мысли в дурмане
кто с кем теперь
придаётся обману

Ночь напролёт
губы шептали
Боль уведёт
куда не мечтали

Время – песок
А жизнь как вода
Вечного нет
в слове "всегда"

Плохое пройдет
как пройдёт и хорошее
И закроется дверь
в общее прошлое

...................................

Елена  П./Б.       Падерборн, 25.05.2022


Рецензии