Последнее прощай
Страницы жизни поджигая, не скорбя,
Как всеобъемлющая боль былого мрака,
Железной хваткой отрывает от меня
Твои глаза глубокие, как бездна,
Твои слова, как птицы в высоте.
Твоя печаль, конечно же исчезнет,
Умчится вдаль, напомнив о себе.
Последнее "прощай", как боль потери,
Как крик, что заблудился между снов.
Тебе смогла я в этот раз поверить.
Пытался ты ответить на любовь.
Последнее "прощай"... Огонь всё ярче.
И слышится усталая мольба.
Мы в ожидании того, что будет дальше,
Того, что уготовила судьба...
Свидетельство о публикации №122081706571