Распустились древа в мае...
Птичек звонких повсюду гам уж,
Где мальчишки ходили стаей,
Там девчонки стремились замуж.
Поменялась эпоха в замках,
Да в своих неприметных хатах,
На замки все ворота, в рамках
Держат все себя, всё попрятав.
Не хотелось бы жить так долго,
Впору ведь и с катушек съехать,
Друг на друга, коль смотрим – волком,
Зверю дикому на потеху.
Возвратиться назад бы, в люди,
Но когда это только будет…
Свидетельство о публикации №122081706520