Всем болезням причина - нервы
Всем болезням причина – нервы.
Как заманят в любовную сеть дураков
То трепать их торопятся стервы.
В магазин, спозаранку послав мужиков,
Чтобы занял он очередь первый.
Мажет лучшими кремами кожный покров.
Отвлечёшь – слышишь возглас их гневный.
Малышей и подростков, седых сыновей
Век тиранят с досадой мегеры.
Станет, тесен детишкам родительский кров,
Повторят скучной жизни примеры.
Свидетельство о публикации №122081706519