Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни
Народу не грозит,
От чьих вчерашних мыслей
С утра опять разит!

Для стройности фигурам
Полезно обнищать,
Кто пьянку с перекуром
Привыкли совмещать!

Здоровый образ жизни-
Дешёвые харчи,
Не хочешь-не дружи с ним,
Но жизни не учи,

Какая у народа
Не сахар и не мёд,
Кто Душу нищеброда
Неправильно поймёт!


Рецензии