Как Ты там капитан?!

Как Ты там капитан!?
Помолчим по душам,
Где нашёл свой причал:
Там шестой Океан.

Добрый друг,
Верный путь.
Вспоминай!
Хоть чуть-чуть.

Что прошло,
Было всяк.
И аврал...
И табак. 


Рецензии