17. 08. 2022 Подсолнух

 

       Люблю подсолнух , символ лето.
       Он излучает запах лето.
       Колышится он на ветру ,
       И не сломать его ,
       Он привлекает много пчёл.
       Люблю подсолнух символ лето.
       Руками прикоснусь к его стволу.
       Он излучает радость к жизни,
       Как солнышко сияет на ветру.


Рецензии