Восток - дело гиблое
Европейская эвтаназия.
Волны паники да истерики
Разбегаются до Америки.
Новый Свет, как и Старый Свет, –
Не пора ли им на тот свет?
А остаткам их свой закон
Азиатский задаст дракон.
17 апреля 2007
Свидетельство о публикации №122081706471