Коммунист
ГЕННАДИЮ ЗЮГАНОВУ.
Считая "богами" Ленина и Маркса ,
Идеей мрового коммунизма не смущён .
Народа к счастью путь отлично представляя,
Беззубой Властью озадачен , возмущён !
Решительности же нет марксиста Ильича ,
Иначе то же натворил бы горя,сгоряча ...
О "Рыбке золотой" читая людям сказку ,
НЕСИ В НАРОД РЕАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ !!!
Евгений . 2020 год.
Свидетельство о публикации №122081706464