По талонам. 103

What did You  it for?
How did You do?

Зачем Ты это сделал?
И как делА?

Еще не родила.
Кто?
Да красотка Белла.
Печорин?
Слишком Он проворен.

Грушницкий.
Тоже ведь не плох.
Кто лох?
Конечно, же... Каренин.

А НЮРА.
В спальне.
Ловит блох.

ГЕРОИ ВРЕМЕНИ того.
сейчас без линз
Я вас не вижу.

СМЕШНЫ искания ПРЕСТИЖА
средь юбок

Или вспышек блиц.

А кто?
Вольта
Или Ньютоны.
Еще-
Конечно,
Обер-тоны.

ЗЕМЛИ - ТРЯСЕНЬЕ!!!
Прыгай вниз!

OUI!

Океан
ПРИШЛЕТ
СЮРПРИЗ.


Рецензии