Контраст
Существуют плохие места!
Кому-то по нраву холод.
Кому-то по нрава жара.
Я не верю, что человеки,
Абсолютно бывают злы!
Одним дарят радость деньги,
Другим приходы весны.
Я не верю, что мир ужасен.
Я считаю он справедлив
Рассвет солнца втройне прекрасен,
Если всюду пылает взрыв.
Наш жизнь и тем интересна,
Что её очень трудно познать.
Боль потерь принесёт радость встречи
Ну а счастье обернётся в печаль.
Свидетельство о публикации №122081700637