Лайм обсасываешь с чем-то?

В разных городах, мы!
Твой берег, такой шумный!
Давно люблю тишину,
С надеждой, дую на холодную воду!

И не уплыть, далеко!
Как плавается, вам?
Хорошо улегся на волне?
У  меня пузыри,  не уж-то тону - спасай!

Нравиться томиться - на спинке?
Что перед тобой - тем и, поделись!
Солнце?  Яркое солнце?
Бледное у меня, но скачет как-то по волнам - лучи хитрые?

Ночь в огнях - будет?
Баржи мимо пошли - прожектора светят...
Нет, теплоходов!
А ты, на самолете прилетишь?

Лайм обсасываешь с чем-то?
Я босиком, и спешу, домой!
Сколько времени пролетело?
Не боишься темноты, что, еще и поешь, при этом?


+++++++++++++++++++++ экспромт, последний на сегодня! ++++++++++ холодок!


Рецензии