Изабэлла

                _________________

                Нет  жены,  подруги  тоже,
                есть  тату  на  смуглой  коже,
                кот  Платон,  овчарка  Бэла,
                и вино, темнее крови, "Изабэлла"

                Вот  и  всё,  что  я  имею,
                есть  ещё  перо  и  стол,
                над  которым  я  потею,
                в текст  вонзая глубоко глагол.

                Всё  рифмую  на  досуге,
                или  в  ночь,  когда не спится...
                Когда  сердце  ноет  в  муке,
                так и хочется напиться...

                **********
               


Рецензии