Звезда

Подари мне звезду, приколи там, где сердце,
оттого что ты рядом, сбивается с ритма –
стану суетным и по-мальчишески дерзким.
Понарошку губами коснись щек небритых –
хулиганской улыбкой прикрою ранимость,
что другим только в минус, "герою" простится.
Не найдя что сказать, заторопишься мимо,
в знак того, что я прав, опуская ресницы.
Для тебя наряжу разудалую ёлку, 
осторожно звезду посажу на макушку –
остановится сердце, тихонечко ёкнув...
и пойдет оттого, что ты плачешь под душем.



День знаний с Юлей. Эпиграф
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2022/08/15/6650

Учительская:
Я завтра неожиданно сделаю вам контрольную


Рецензии
‼‼‼
Неожиданным может быть выстрел контрольный?
Потому неожиданно вас извещаю!
Прямо в лоб: не люблю суесловить и троллить
За рюмашечкой чаю...

Яленка   24.08.2022 15:46     Заявить о нарушении
этого никогда нельзя исключать)

Спасибо

Эмкей   24.08.2022 23:17   Заявить о нарушении