до луны и обратно

До луны мне б дойти и обратно.
До высоких гор и чуть выше.
Разливаться ручьём многократно.
Каждый день становиться всё ближе.
Соловьём слова петь. Нежно губы
Подставлять под весенние грозы.
И считать в расставаньи минуты,
Ожидая любовные дозы.

Жить взахлёб, не бояться паденья.
Всё - в режиме нон-стоп, безразлично.
Так хочу. Сохраняя мгновенья,
Мне б дойти до тебя…, безгранично…,
Без конца и без края, без фальши.
Без остатка отдам, что имею…

…ты холодный такой и пропахший…
чужим телом…, - прижаться не смею…



Иная концовка… (бывает же и счастливый конец)))

Ты сейчас одинокий, пропащий…
Подожди я приду и согрею..


Рецензии