Анетте

Я МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ МАРКИЗА ГУБЫ АЛЫЕ ЦЕЛУЮ ТВОИ И РУЧКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ ТВОИ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ КОГДА ТЫ ВХОДИШЬ В БАЛЬНЫЙ ДВОРЯНСКИЙ СВЕТСКИЙ ЗАЛ И ТАНЦУЕШЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ИЗЯЩНЫЙ КРАСИВЫЙ ВАЛЬС ЛЮБВИ!!!


Рецензии