Учитель не утрирует психику кодирует. прострация и
ПРОСТРАЦИЯ ИЛИ САМООРГАНИЗАЦИЯ.
ИДИОТОВ ПОКА ИЩЕТ ТОЛПА.
НЕ ИЩИ ДРУЖБЫ У СПЕЦСЛУЖБЫ.
ОТ ОЗЛОБЛЕНИЯ -- РУНА РАССЛАБЛЕНИЯ.
С РУНОЙ -- ДОЩЕЧКОЙ ЗА СТОЛОМ С ГОРЯЩЕЙ СВЕЧКОЙ.
УМНУ ,МЫСЛЕННО ВЫЗЫВАЕМ РУНУ.
ЗНАНИЕ: СВЕЧА -- ПРОВОДНИК СОЗНАНИЯ.
НЕ НАШИХ ДРОВ: ЛЕВИТАН, СЕРОВ.
НЕ ВОЛК РЫЩЕТ -- ЭЛИТА ХОЗЯИНА ИЩЕТ.
ПРОЦЕСС УСКОРЯЕТСЯ, ГОЛОВКИ ОБРЕЗАЮТСЯ.
НЕВНЯТЕН КРУГ ПОНЯТИЙ?
МАЛЮЮТ И КОЛЛЕКТИВНОГО РОБОТА ФОРМИРУЮТ.
ОТРИНЬ, ОТЧИЗНА, ЯД ПЛЮРАЛИЗМА.
НЕ ВСЯКУ ДУМУ НА ЛЮДЯХ ДУМАЙ.
ВОВЕКИ НЕ ВСЕ ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ.
ИДИОТЫ РЫЩУТ, ТОЛПУ ИЩУТ.
ИДЕТ ОНА ИНФОРМВОЙНА.
ПОВЕРЬТЕ: НА ЖИЗНЬ РОДИВШИСЬ, УМРЕМ ДЛЯ СМЕРТИ.
ОПАСНЫ ВДВОЙНЕ ИЩУЩИЕ СПАСЕНИЯ В ВОЙНЕ.
РУССКИМ ИДТИ ПУТЕМ УЗКИМ.
ИДЕМ ПУТЕМ ДЛИННЫМ, СТАНЕМ НАРОДОМ ЕДИНЫМ.
НЕЛЕПОСТЬ НЕ ЗНАТЬ: УР -- ВЫНОСЛИВОСТЬ, КРЕПОСТЬ.
ЗНАЛ ЛИ КОВПАК МАРКСИЗМА КОЛПАК?
ЛИДЕРУ ФИГ, КОЛЬ НЕ ЗНАЕТ 1000 КНИГ.
ЗЛО НЕ БОЛЕЕ КАК НАРУШЕНИЕ ГАРМОНИИ.
ЛЮБОВЬ КО ВСЕЛЕННОЙ ЧАЕШЬ, ЭНЕРГИЮ ПОЛУЧАЕШЬ.
У БОЖЕСТВЕННЫХ НАТУР НЕТ ПЛОХИХ ПОЛИСТРУКТУР.
НАКАЗАНИЕ БУРНОЕ НЕ ВСЕГДА СТРУКТУРНОЕ.
СМИ -- ДУРЫ, ИСКАЖАЮТ ПОЛЕВЫЕ СТРУКТУРЫ.
НАМ ТОЧКА И ВЕЧНОСТЬ -НЕПРОЯВЛЕННАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
РАБОТА СУРОВАЯ: ПРЕВРАЩАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ В НОВОЕ.
ВОЗДАСТСЯ НАМ ПО МЫСЛЯМ И ДЕЛАМ.
ПРЕДСКАЗАНИЕ: ВЕЩЕСТВО, ФОРМА, ИНФОРМАЦИИ, ДУХ -- СОДЕРЖАНИЕ.
СОДЕРЖАНИЕ В НОРМЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ В ФОРМЕ.
ДУХ УСТАЛОСТИ НЕ ЗНАЕТ, ФОРМУ СОДЕРЖАНИЯ РАЗВИВАЕТ.
Свидетельство о публикации №122081706156