Не забывайте своих близких!..

Не забывайте
Своих близких!
Какими не были б
Они!..

Не поддавайтесь
Чувствам низким!..
Я вот о чём
Пишу стихи!..

А как там в жизни
Повернётся?
И может в самый
Трудный час!..

Ваш родственник
И отзовётся!..
И руку помощи
Подаст!..


Рецензии