Душа
с мудрыми глазами...
Нам,под голос с блатным песнопением,
Из годочков шестнадцатый шёл.
Мы в стакане гранёном крещение
Принимали незрелой душой.
Будни 1 часть
Пришёл конец штормящему запою,
Я на мели,и в трюмах ни рубля.
Друзья и собутыльники толпою,
Как крысы, убежали с корабля.
Прозрение.2 часть.
Мысли блудные, мысли похмельные,
Как опарышы,в мёртвой душе.
Как корабль, напоролся на мель я.
И что?
Жизни дно показалось уже.
Раскаивание3 часть.
Нет, душа моя,не блатхата.
Не для похоти мыслей притон.
Плоть должна быть в душе распята.
И стяжает душа то, что свято.
Ведь душа есть Божественный дом.
Свидетельство о публикации №122081706094
Владислав! Милости Господа!
С теплом и уважением! Татьяна.
Татьяна Шиляева 8 10.10.2023 11:12 Заявить о нарушении
Удачи Вам в творчестве и
В жизни!С поклоном Владислав.
Владислав Кузин 10.10.2023 13:11 Заявить о нарушении