Посвящение мамочке

Твой элегантный возраст - белая ромашка,
Познавшая и холод, и ветра,
Но сохранила чистоту и скромность,
Являясь символом добра.
Твоя ромашка -  солнца лучик,
Источник света и тепла.
Да будет вечной в мире этом
Ромашка милая моя!


Рецензии