Про город
Смотрит на меня из-за горы.
Даже страшновато стало сразу..
Россыпь звёзд- как дальние миры.
.
Только город ничего не видит.
ОН устал.Он спит,иль сделал вид.
ОН кружит лишь по своей орбите.
Что ему не нужно--он не видит.
Он не хочет думать.Он молчит.
.
А с утра в движение приходит
Город мой- как пчёл гигантский рой.
Новый день стремительно проходит.
А в траве букашки колобродят..
Солнце улыбается природе.
По лесной тропинке ёжик бродит.
НО не видит это - город мой.
.
Надо нам,пока ещё не поздно,-
Остановку сделать ,хоть на миг !
Посмотреть, понять,что всё серьёзно.
И на паузе- увидеть ночью звёзды !
Воздух глубоко вдохнуть морозный !
И понять,как Вечный Бог велик !
Как с любовью смотрит Его Лик !
..17 августа 2022.. ночь..
Свидетельство о публикации №122081706065
Сергей Бондаренко 8 17.08.2022 19:17 Заявить о нарушении