Донбасс - Россия - 24 февраля 2022 года

Донбасс нацистам дал отпор
За много лет, что накопилось.
Из Украины весь засор,
Очистит так, что им не снилось!

Как бумеранг пошла волна,
Сметая клоунов из власти.
И отольются им сполна
Все слёзы детские и страсти.
*

Весь мир давно порос заразой
Террор прошёл как в эстафете.
Но пораженье сей проказой
Идёт и дальше по планете.

Друзья нацистов США, Канада,
Фашистская «Галичина», СС,
Львов, Украина и Европа, Рада.
Герой Бандера — их прогресс.

На Украине вбили клин.
Там дочь на мать, а брат на брата,
Не важно то, что славянин.
Им не хватает автомата…

А враг сидит за океаном,
Гнобит Европу каждый день.
Опутав ложью и дурманом,
Он гнусно сеет дребедень.

Свобода их, что смерть и страх —
ЛГБТ, Шарли, навет…
За подлость в скудных их умах
Придётся всё ж, держать ответ.

В разврате пятая колонна
Уже в конец осатанела.
Шагая в пропасть неуклонно,
Дошла то точки, до предела.
*

Россия долго собирала
Свой дух в кулак против врага.
И вот оковы разорвала,
Погнав его от очага.

24-26 февраля 2022
* * *


Рецензии
Люблю патриотические стихи, душу радует, видно что Русь жива и русский дух живет повсюду! Вдохновения вам и удачи!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   24.10.2024 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.