Свежий взгляд
СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД
Вот уже который год
Волнуюсь я за свой народ.
Не могу прожить и дня
Без мысли "Как он без меня ?"
Неважно, что среди народа
Имеется немало сброда.
Хороший в целом наш народ.
Не матерится он, не пьёт.
Не хулиганит, не ворует.
И не орёт, а лишь воркует.
Повсюду радостные лица.
Работать наш народ стремиться.
Когда по улице иду,
Имею я его в виду.
Пришёл к нему во всей красе.
Никто не против ? Рады все.
Ещё не сОздала природа
Такого классного народа.
Я думаю, что к ста годам
Последний зуб ему отдам.
Особую имею стать.
Народу надо подождать.
Большой проблемы в этом нет.
Мне скоро восемьдесят лет.
Свидетельство о публикации №122081706009