эпитафия

Ягодно-красные всполохи.
Мы танцевали в гостиной.
Не знали ни сна, ни отдыха,
жизнь представлялась нам длинной.
Счастье моё бесценное,
нежное в очертаниях...
Всё самое сокровенное
осталось в воспоминаниях.
Я напишу эпитафию
нашей любви, как шалость.
Нечёткая фотография, -
единственное, что осталось.


Рецензии