Всё забыто, как встарь...

Отзыв на стихи поэта
Камень Петров "Новомодная тварь".

Всё забыто, как встарь,
Зло сильней укоризны...
На разбитый Грааль...
Пало тело Отчизны...
Тихий колокол душ
Отбивает набаты...
Холод проклятых стуж
Крестной болью распятый....
Алым маком кровит
Вновь Заря - заряница...
Отражает гранит
На истерзанных лицах...
Стон померкших небес
Мироточит дождливо...
Плачет Ангел иль бес...
Над сердечным разрывом....
И молитвой летят
С губ срываются в вечность...
Вера... В Чести... Мой брат...
Заповедь - Человечность....


Рецензии
Тихий колокол душ
Отбивает набаты...
Сильно Оля Респект

Камень Петров   24.08.2022 19:08     Заявить о нарушении