Фотостих 160 Саше Панюшкину

Наш давний друг!
   тебе сегодня трудно,
Но как без трудностей,
   когда под гнётом лет
Нас окружают
   нездоровья груды
И хворей разных
   красочный букет... 
Борись с недугами,
   не падай, друг наш, духом
И в вечный рай
   пока не торопись...
Земля всегда успеет
   стать нам пухом -
Но мы ещё здесь поживём!
   Держись!!!

Сегодня нашему однокурснику Саше Панюшкину
исполнилось 89 лет!!!
Поправляйся, Саша!
Нам ещё нужно много раз встретиться с тобой!!!
16 августа 2022 г.


Рецензии