Молитва дождя о новом дне
Стеклянным джазом,
Стучит синкопами о стекло,
Путая сильные доли,
Которые сбивают мои мысли,
Про неопределенность.
Раскаты грома, как взрывы ракет.
Это новая реальность,
Где каждый день
Это новость
О новом дне.
*или
Свидетельство о публикации №122081705895