Лесные страдания

Прислонилась к дубу:-
"Я с тобою буду".
Елка с иголками,
Тонкими и колкими.

А у дуба слезки,
По лесной березке.
Что вдали, весной,
Шелестит листвой.

А березка к клену,
С головой зеленой.
Думает, страдает,
Только клен не знает,

А сосна на склоне,
Наклонила крону.
И грустит о елке,
Распушив иголки.


Рецензии
Страдания налицо,
" Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... "
Дальнейших творческих успехов!
С уважением.

Светлана Блейкъ   18.08.2022 01:23     Заявить о нарушении