Роковое тик-так
Почему-то с годами слышнее часы
И не в слухе наверное дело.
Есть на небе созвездие – это Весы,
Жизнь твоя под Весами взлетела.
Да и память еще, от ее ты атак
Ни зимой не спасешься, ни летом.
И грохочет в ночи роковое «тик-так»
До спасительной встречи с рассветом!
Свидетельство о публикации №122081705868