Остановитесь

Дурачьё остановитесь
Обнимитесь, помиритесь,
Обратите же свой взор,
Кто здесь друг, а кто здесь вор.
Кто столкнул нас нынче лбами,
Кто пахабными словами
Обзывает вас и нас?
Отзовись рабочий класс.
Враг не в танке, не в окопе,
Враг в столицах и Европе,
Враг сидит за океаном,
Опоил нас всех дурманом.
Затаился с давних пор
И поднял на нас топор,
Чтоб чужими брат руками,
В общем, чтоб себя мы сами
Изничтожили, и мы
Поддались на голос тьмы.
Дурачьё! Остановитесь,
Обнимитесь, помиритесь
И направьте вы ружьё
На проклятие своё.


Рецензии