Давай поговорим...

Давай мы выговоримся? Вот так! Не как всегда и часто- до ругани и брани, стиснув желваками скулы...
А просто.... тихо так, без искр из глаз и не кусая губы,
без угроз- поговорим....
Ты знаешь каждый тон мой....
 смысл каждой фразы....
 без срыва в хрипоту и чуждых нам сравнений праздных- лучше уж молчать....
Я знаю! В реку не заходят дважды!
И потускневший змей бумажный- обещаньями пустыми - обещал на привязи держать - но! оборвалась нить!
 И в небесах теперь ему хранить- другой какой-то птице свою верность, а может вовсе где-то сгинуть....и себя похоронить....
 Давай поговорим.... я возвращаю "зеркалом" лекало твоих крыльев, и обещаю что прощаю ВСЁ!
 Надеюсь это как то позже пригодится. Да, это- лишь слова, но сердце продолжает ровно биться....
Нам нет резона в чётком слоге и мажорных завитках, в твоих руках- в моих руках- теперь не важно точно! ..ищу глазами змея в облаках...
- Да- я испорчен! Да- порочен!
Ночь - заточкой, скозь прищур проникает внутрь меня - и день окончен, разговор- не для меня....


Рецензии