За стеною

За стеною скрипит табуретка,
злой сосед этой ночью не спит.
Он шуршит в этой белой розетке
и отверткой по полу гремит.
Он опять подбирает угрюмо
ключ к дверям, видно хочет войти,
и глубокая мрачная дума
бьется в этой упрямой груди.


Рецензии