Расправлены

Расправлены крылья над небом,
и бог охраняющий нас
встречает поэтов, кто не был
предателем солнечных глаз.
Кто верил и жил непредвзято,
кто знал и спокойно дышал.
и лезвие бритвы когда-то,
как данность в ночи принимал.
Кто верил в себя беспокойно
и кто сомневаясь забыл,
что быть так забавно и стройно
в стихах эту мысль изложил))


Рецензии