Есть озёра синие

Есть озёра синие,
Всем они красивые.

Берега зелёные,
И водою полные.

Небу улыбаются,
Звёзды отражаются.

Зори занимаются,
Утром наслаждаются.

Ветры обожаете,
Тишину встречаете.

Солнце приголубите,
Навсегда полюбите.

Есть озёра милые,
Всем они любимые.


Рецензии