В теплице, - то, что холода боится

В теплице,- то, что холода боится...
Но так ранима и сама теплица!
И должен кто-нибудь, кого не видно,
Заботиться об этих беззащитных.

Пускай добиться многого не смог,
Но в этом мире он, пожалуй, бог...


Рецензии