Нерест опиши картинку

Плывёт лосось на нерест,
А рыбаки уж ждут.
Водицы чистой шелест,
А вот и мишка - плут.

Схватил лосось зубами,
Голодный очень был.
Вцепился он когтями
И мигом проглотил.

Медведи на банкете,
Хорош у них улов.
Приходят на рассвете,
Хватило б только  ртов.


Рецензии