Бог. Приход к вере

Год назад я принимал.
Веру-за слабость.
Женщин Руси обнимал.
Да так,что усталость.
Тридцать пять лет.
Я предавал Христа.
Не ветхий завет.
Ни нет,вам,креста.
Тридцать пять лет.
Самоубийственной борьбы.
Но вот сошёл свет.
Не бегай от судьбы.
И свет открыл глаза.
И свет открыл мне Бога.
Прекрасна летняя гроза.
С души ушла тревога.
Я так же грешен,но другой.
Теперь Иисусс всё видит.
В траве по пояс и ногой.
Словами не обидеть...


Рецензии