Ночь над Доном
Ночь пришла. Луна не светит.
Фонари горят.
Крикнуть - эхо не ответит.
И гудки молчат.
И не шепчутся листочки.
Тишь и благодать.
Аромат ночных цветочков.
Звёзд на небе рать
На меня глядит. Их сонный
Отражает Дон.
Вяз, жарою утомлённый,
В думу погружён.
14,19 сентября 2001 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122081705722