Износилось мое сердце, износилось
Где взять силы? Как жить дальше? Где взять силы?
Тяжело так на душе, тяжело так…
Переломный миг я жду, переломный…
Всем желанный мир в Донбассе, желанный…
Долгожданный, ты приди, долгожданный…
Истрепалось-то сердечко, истрепалось…
А осталось сколь ему? Сколь осталось?
Полечиться б не мешало, полечиться…
Время мчится как ракета, время мчится…
Знать, покой совсем нелишний, покой-то…
Бог рукой своей направь, Бог рукою…
Чтоб заботою объяли б, заботою…
А работа б только в радость, работа бы…
Буду зелье пить исправно, буду зелье…
И везенье вдруг наступит, везенье…
Отдохнет мое сердечко, отдохнет-то…
Запоет душа моя, вновь запоет-то …
Возродится снова мир наш, возродится…
Насладиться сможем счастьем, насладиться …
15.08.22
Свидетельство о публикации №122081705692