Дрессированные собачки дяди Сэма
Не из наших поди парод,
Дрессированные собачки
Дяде с прутиком смотрят в рот.
Лишь бы только не дать оплошку,
Но, явив благородный такт,
По команде поднимут ножку
И поставят опять же в такт.
Если прутик велит собачкам
Сквозь горящий скакать багет,
Ну а пёсик, струхнув, напачкал,
Есть лопаточка и пакет,
Масть различна, разнятся ростом,
Свой характер у всех, фасон,
Но под прутиком этак просто
Гавкать сворою, в унисон,
И дрожат от любой подачки,
Как простуженный холодец,
Дрессированные собачки,
Лучшей выучки образец.
21.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122081705664
Сергей Валентинович Терновский 15.10.2024 22:58 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 16.10.2024 10:17 Заявить о нарушении