А могла быть лишь запятая

Я помню тот вечер,  ноябрь, мороз,
Уставшие плечи, тяжелые  сумки и моя бесполезность,
Без жалости, горьких речей и слез,
В тот вечер я ушла в неизвестность.

Ушла и пропала, сдуло ветрами,
зима холодна была и беспощадна,
Меня согревало лишь то,
что сама ничего не взяла,
а лишь отдала тебе безвозвратно.

Я оставила там всю себя - ту когда то  милую и желанную, самую самую,
Но так и не пришли  к пониманию.
Сейчас живет со мной кот,
встречает  ночами с   работы, уставшую , он так меня ждет...
за дверями осталась собака - из сердца вырвана часть и разорвана в клочья, 
с ней гуляет другая ,
и пожалуй, на странице в альбоме, на  этом месте жирная точка.
А могла быть лишь запятая.


Рецензии