Слава тебе, Господи!
ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ ХРИСТИАНАМ (часть2)
Пчела,муравей-вот пример для вас,
жить общей целью,любя .
Ты ж иногда выбираешь блоху ,
грызущую сучку в вонючем паху...
Душа наболелась,глядя на тебя ,
что Богу предъявит она от тебя ?
Отчего душа ликует и когда она болит?...
Если временный хозяин дело доброе творит
или,позабыв о Боге,сам себя боготворит.
Муки души исковерканной ,
радость блаженной Души...
АД здесь и РАЙ!Выбирай же ты,
радостью жизни дыши .
Благо творя,очищайтесь,
явите Добро на лице .
Или на веки прощайтесь
с мыслью о добром Отце ...
Многогрешный отрок божий ,
сам "наклал" - сам и неси ,
Редко слышу :
" СЛАВЕН БОЖЕ!", всё
" ПОМИЛУЙ да СПАСИ!"
Свидетельство о публикации №122081705603