Укрой меня
Угаснущий волнуется огарок
Искрящий мелкой россыпью утратой
Пусть чувства почернеют не от горя
Остывшим отношением с тобою
2 куплет
Неверная судьба ломает слухи
Где не находят место в этой жизни
Ты скинь с себя бурлящие мотивы
Что болью переполнят душу
3 куплет
Укрой меня небесная стихия
От злобы что скопилась надо мною
Развей тоску которая не сможет
Разрушить то что в сердце нерушимо
07.08.22
Свидетельство о публикации №122081705546