Время не лечит
В храм господень любой грешник вхож,
Только время всё так же не лечит.
Новый день на ушедший похож.
Новый час только боль запирает,
И держать её нет больше сил.
Забирают родных, забирают.
Словно, кто-то об этом просил.
Словно, кто-то по злобе злословил,
Будто порчу навесть повелел,
Сам и молнию с громом готовил,
Только выдать их вдруг не посмел.
И без них страхом всё пронизало.
Так гремел над землёй скорбный вой.
От безумства ничто не спасало.
Горе грузно давило собой.
Отшумели, кряхтя, листопады,
Вьюга снежная боль замела.
Ни весны, ни любви мне не надо.
Я, как будто, сама умерла.
Только время всё так же не лечит.
На ТВ эти песни поют,
Это солнце проклятое светит,
Воробьи под ногами снуют.
Луна так же встаёт над церквами,
Ветер так же роднится с дождем.
И проносит над головами
Души тех, кого помним и ждём
ВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №122081705526