Ларрик вышел на прогулку

   Ларрик вышел на прогулку,
   Вся площадка к нам бежит.
  -Даррик! Ларрик!- очень громко
   Каждый на весь двор кричит.
   Все бегут его погладить,
   Приласкать, к себе прижать,
   А девчонки очень любят
   С Ларриком потанцевать.
   Ларрик умный, добрый пёсик,
   Знает все команды их,
   Никого он не обидит,
   Как игрушка, он для них.
   
   


Рецензии