81
"Сбивало с толку это действо
И путь пугал.
Я оказалась в Королевстве
Кривых зеркал.
Здесь всё не так, всё наизнанку,
Наоборот.
Везде засады и приманки
Сорвать джекпот.
Гримасы и кривые рожи,
Им нет числа.
Бежать, бежать, а то, похоже,
Сгорю дотла.
И унесёт зловещий ветер
Пустой золой.
А отражение мрачно светит
И путь кривой.
Все истины перевирая
И опыт лет -
Здесь категория иная,
Иной сюжет.
Воронкой тянет в омут бездны
Других миров.
Бороться с ложью бесполезно.
Не хватит слов.
Не стоит рвать над этим сердце,
Лететь в астрал.
Оно ведь вечно... Королевство
Кривых зеркал."
МР.
___________________
Экс:
Из рук моих ты ускользнула,
Ушла в астрал.
Лишь напоследок в попу пнула-
Таков финал.
В зеркальном этом Королевстве
Ты видишь сон:
Как я в деревне по-соседству
Пью самогон.
Я одобряю твое бегство,
Там твой причал-
Быть Королевой в Королевстве
Хоть из зеркал
Свидетельство о публикации №122081705501