Женщины за 40

Сердце устало биться.
Умирать ещё рано.
Моей мечте сбыться.
Обстоятельство одно мешало.

И засела,как заноза.
В груди грусть,печаль.
И дарю я тебе розы.
Несмотря,что февраль.

А мечта моя как у многих.
Полюбить Наташек,Сашек,Свет.
Я смотрю,но вижу убогих.
Женщин,за сорок которым лет...


Рецензии
Написан в состоянии дипрессии.женщины вы прекрасны.без вас мы никто

Сергей Заруцкий   17.08.2022 17:16     Заявить о нарушении