20 лет

Сегодня непростая дата,
Она важна тебе и мне,
Ведь 20 лет бок о бок рядом,
Глаза в глаза, рука в руке.
Про то, что я сказать желаю
Так много есть стихов и песен,
Слова любви нам посвящаю.
Пусть будет впредь наш мир чудесен!
Мы встретились случайно ненароком,
Без ожиданий долгих встреч,
Судьба связала нас надолго
И подарила трёх детей!
Наш юбилей такой серьёзный,
А нам легко шагается по жизни,
Как-будто мы знакомы только-только,
И хочется смотреть, любить, постигнуть...
И узнавать себя, тебя, и мир прекрасный!
Дарить тепло семьи сынишкам,
Благодарить вселенную за встречу страстно,
И продолжать совместно путь по жизни!


Рецензии