Правда у всех своя

В нежные годы детства,
Учит нас  жизнь решать.
Друг у нас по соседству,
Или пора бежать.
Юность с открытой дверью,
Выстрелит из ружья.
Чёрное,или белое,
Я,или меня.
Кто-то окреп и вырос
Смог за себя отвечать.
То,что такое правда,
Стал хорошо понимать.
Годы идут обычно.
Радость сменяет мрак.
Но и одной дорогой,
Люди идут не так.
Даже пройдя круги ада
Мудрость не обретя
Люди отводят взгляды -
Правда у всех своя.


Рецензии