Памяти Грегори Лемаршаля
а я по тебе скучаю...
Мне хочется тебя обнять и посмотреть тебе в глаза...
И сидеть с тобою молча, лишь иногда обменяться парой слов...
А дождь за окном и не думает стихать...
Я по тебе скучаю очень.
Ты мне приснись сегодня ночью...
Свидетельство о публикации №122081705384